Строительство домов, Строительные
материалы из брусов и кирпича.
Строительство бань и продажа бытовок
Проекты домов
 
 
дома
из оцилиндрованного бруса
дома
из каркасов
дома
из панелей
дома
из фахверка
дома
из щитов
дома
из камня
В Испании построили дом Ежегодно строительство домов становится все более технологичным. Развитие в этой области идет семимильными шагами. К примеру, архитектор Jose Maria Saez из Испании создал уникальный сборный дом, который благодаря своей конструкции легко можно собрать в любом месте. Единственное условие для его успешной эксплуатации — теплый климат.
25.09.2016 Новости
В Нью-Йорке появился При строительстве таунхауса на Манхеттене компанией Gluck Partners был использован весьма оригинальный прием. С помощью большой вертикальной библиотеки возле лестницы они скрыли часть квартиры. В результате дом стал намного оригинальнее.
26.08.2016 Новости
В Испании появился белый Современные технологии позволяют спроектировать и построить дом в соответствии с любыми пожеланиями. В частности, студия Foraster Architects создала проект специально для испанской семьи, в нем специалисты учли все пожелания будущих новоселов. Уникальность этого дома состоит в том, что стены и пол здесь сделаны из белого камня.
26.06.2016 Новости
Сборные дома на пике Сборные дома набирают все большую популярность. Уже не первый год спрос на них растет. Сейчас в Южной Германии, к примеру, начался строительный бум, такие дома быстро строятся и стоят достаточно дешево.
20.05.2016 Новости
Деревянные дома: новые Собственный дом — мечта многих людей. Воплотить чью-то мечту попытался архитектор Baran Studio, который создал необычный дом, состоящий из металла и железа. Решение довольно необычное, но, как ни странно дом с покатой крышей получился очень уютным.
17.04.2016 Новости
Фахверки с панорамным Людям очень не хватает в наших широтах солнца и тепла. Они хотят чувствовать близость природы, именно по этой причине и предпочитают загородную жизнь шумному мегаполису. Неудивительно, что фахверковые дома пользуются в нашей стране большой популярностью.
16.12.2015 Новости
В Петрозаводске появится В Петрозаводск прибыли финские инвесторы, которые ранее уже сдавали заводы строительных конструкций в Чехии и странах Балтии. У руководства города есть огромные надежды на то, что все расчеты верны, поэтому совсем скоро тут будет запущено современное производство, где смогут работать около ста человек.
15.10.2015 Новости
В Томске испытана новая Проблема противостояния разрушениям при землетрясениях снова на повестке дня. Новый проект предложен, в частности, Томской домостроительной компанией. Инвесторы надеются использовать сооруженную в качестве эксперимента 12-этажку для отладки технологии.
16.07.2015 Новости
Уникальное стекло придумали Вы верите в создание стекла, которое по прочности не уступит ни чугуну, ни стали? Японцы, всегда отличающиеся технологической прогрессивностью, взялись за создание сверхпрочного материала. Местные ученые занимаются разработками не первый год, но сегодня стало известно, что в продажу уникальная новинка поступит уже через пять лет.
15.06.2015 Новости
Новые технологии помогут Каждый год все больше и больше людей хотят жить в мегаполисах. При этом во многих странах остается нерешенным вопрос ускоренных темпов городского строительства. Сегодня в решении множества строительных проблем получает все большее распространение 3D-печать.
17.05.2015 Новости

Новости

Сборные каркасные дома появятся в Ванкувере
Известный архитектор Майкл Грин стал руководителем строительства нового 30-этажного дома в Ванкувере. В качестве основного материала для стройки будет использоваться высококачественное бревно. Подобные дома уже построены в Австрии и Норвегии. Однако максимальная этажность многоэтажных сборных каркасных домов не превышает 20 этажей.
Новости | 21.10.2012
Сборно-щитовые дома спасут от подорожания всех видов строительных материалов
По данным «СМПро», крупной инвестиционной компании, начиная с марта текущего года все виды стройматериалов значительно выросли в цене на рыночном пространстве России. В связи с этим подорожало жилье, за исключением сборно-щитовых домов. Крупный интернет магазин стройматериалов может предложить оптимальные цены на материалы для строительства таких зданий.
Новости | 12.10.2012
В Псковской области возрождается строительство деревянных домов
Последний раз строительство жилого актива, в том числе строительство деревянных домов проводилось в Печорах Псковской области 10 лет назад. Встреча городской администрации и компании ЖБИ -1, в ходе которой обсуждались подробности предстоящей стройки, состоялась в феврале текущего года.
Новости | 30.09.2012
Самые крупные застройщики России строят сборно-щитовые и панельные дома
Основной параметр, учитываемый при проведении итогов 2011 года — количество квадратных метров, выпущенных в эксплуатацию с учетом площади домов сборно-щитовых. Победителями стали следующие компании: ПИК, «СУ-155» и «Мортон». Если говорить о регионах, то первой по объемам сданного жилья стала Московская область, в статистику заложены и дома сборно-щитовые.
Новости | 18.09.2012
Сотня процедур при строительстве, или чем лучше щитовой дом?
Любая строительная компания перед тем, как сдать готовый объект в эксплуатацию, не менее трех лет решает все организационные вопросы, а это порядка ста процедур. Сумма, которую затрачивает застройщик в этот период, достигает 25 млн. рублей в пересчете на один многоквартирный дом. То ли дело сборные деревянные дома — и строить быстрее, и бюрократии меньше. В отчете Ефима Басина — президента Национального объединения строителей («НОСТРОЙ»), который был оглашен на 5-м всероссийском съезде саморегулируемых организаций в строительстве, указано, что озвученные результаты были получены в результате исследования, проведенного во время сдачи в эксплуатацию дома на 200 квартир, щитовые дома под эту закономерность не попадают.
Новости | 05.09.2012
Объем ввода новой недвижимости в России продолжает сокращаться
Новое маркетинговое исследование «Российский рынок коммерческой недвижимости. Текущая ситуация и прогноз», изданное консалтинговой компанией Intesco Research Group, отмечает, что о ситуации на рынке недвижимости России самое полное представление дает динамика ввода зданий, в том числе самых различных построек, таких, как дома-сборно щитовые, монолитные и другие.
Новости | 15.08.2012
Фонд РЖС планирует в 2013 году увеличить реализацию участков под жилье на 20%
В 2013 году Фондом РЖС намечено выставить на аукционы по продаже земельных участков под строительство 3 тыс. гектаров земли. Как было отмечено на заседании круглого стола Фонда РЖС на тему «Формирование подходов по комплексному освоению земельных участков в целях жилищного строительства», состоявшегося в Нижнем Новгороде, это на 20 % больше, чем запланированная реализация земли на 2012 год. В этом году Фондом будет продано около 2,5 тыс. гектаров земли, на которых могут быть размещены различные жилые строения, в том числе такие, как сборный дом.
Новости | 03.08.2012
В 2013 году малоэтажное строительство в России может занять до 60% рынка
Оживление, наконец-то наступившее на рынке строительства, дает Минрегионразвития основания делать выводы о том, что с 2011 года по 2013 год будут введены в эксплуатацию 201 млн. «квадратов» жилья. Строения эконом-класса, которые включают в себя и сборно-щитовые дома, составят 50% от всего объема для 2013 года.
Новости | 22.07.2012
Россияне вложат 159 млн долларов в недвижимость США
Газета «Ведомости» сообщает, что инвесторами новой структуры для вкладывания средств в недвижимость США, которую создает британская компания Wainbridge Capital, может стать ряд граждан России. В участии в новом фонде заинтересован в частности Кирилл Писарев, известный, как один из основателей девелоперской группы ПИК.
Новости | 01.07.2012
В России выросли темпы строительства жилья
В докладе Федеральной службы государственной статистики, который размещен на сайте Росстата, говорится о том, что в России было сдано в эксплуатацию с начала нынешнего года 5,9 млн. квадратных метров жилья. Эти цифры на 13% превышают аналогичные показатели января и февраля прошлого года.
Новости | 30.06.2012