Строительство домов, Строительные
материалы из брусов и кирпича.
Строительство бань и продажа бытовок
Проекты домов
 
 
дома
из оцилиндрованного бруса
дома
из каркасов
дома
из панелей
дома
из фахверка
дома
из щитов
дома
из камня
В Испании построили Ежегодно строительство домов становится все более технологичным. Развитие в этой области идет семимильными шагами. К примеру, архитектор Jose Maria Saez из Испании создал уникальный сборный дом, который благодаря своей конструкции легко можно собрать в любом месте. Единственное условие для его успешной эксплуатации — теплый климат.
25.09.2016 Новости
В Нью-Йорке При строительстве таунхауса на Манхеттене компанией Gluck Partners был использован весьма оригинальный прием. С помощью большой вертикальной библиотеки возле лестницы они скрыли часть квартиры. В результате дом стал намного оригинальнее.
26.08.2016 Новости
В Испании появился Современные технологии позволяют спроектировать и построить дом в соответствии с любыми пожеланиями. В частности, студия Foraster Architects создала проект специально для испанской семьи, в нем специалисты учли все пожелания будущих новоселов. Уникальность этого дома состоит в том, что стены и пол здесь сделаны из белого камня.
26.06.2016 Новости
Сборные дома Сборные дома набирают все большую популярность. Уже не первый год спрос на них растет. Сейчас в Южной Германии, к примеру, начался строительный бум, такие дома быстро строятся и стоят достаточно дешево.
20.05.2016 Новости
Деревянные Собственный дом — мечта многих людей. Воплотить чью-то мечту попытался архитектор Baran Studio, который создал необычный дом, состоящий из металла и железа. Решение довольно необычное, но, как ни странно дом с покатой крышей получился очень уютным.
17.04.2016 Новости
Фахверки с панорамным Людям очень не хватает в наших широтах солнца и тепла. Они хотят чувствовать близость природы, именно по этой причине и предпочитают загородную жизнь шумному мегаполису. Неудивительно, что фахверковые дома пользуются в нашей стране большой популярностью.
16.12.2015 Новости
В Петрозаводске В Петрозаводск прибыли финские инвесторы, которые ранее уже сдавали заводы строительных конструкций в Чехии и странах Балтии. У руководства города есть огромные надежды на то, что все расчеты верны, поэтому совсем скоро тут будет запущено современное производство, где смогут работать около ста человек.
15.10.2015 Новости
В Томске испытана Проблема противостояния разрушениям при землетрясениях снова на повестке дня. Новый проект предложен, в частности, Томской домостроительной компанией. Инвесторы надеются использовать сооруженную в качестве эксперимента 12-этажку для отладки технологии.
16.07.2015 Новости
Уникальное Вы верите в создание стекла, которое по прочности не уступит ни чугуну, ни стали? Японцы, всегда отличающиеся технологической прогрессивностью, взялись за создание сверхпрочного материала. Местные ученые занимаются разработками не первый год, но сегодня стало известно, что в продажу уникальная новинка поступит уже через пять лет.
15.06.2015 Новости
Новые технологии Каждый год все больше и больше людей хотят жить в мегаполисах. При этом во многих странах остается нерешенным вопрос ускоренных темпов городского строительства. Сегодня в решении множества строительных проблем получает все большее распространение 3D-печать.
17.05.2015 Новости

Переезжаем из города в пригород: приобрести коттедж по цене квартиры

Все чаще жители Петербурга готовы расстаться со своей квартирой и переехать в пригород, приобрести там блок хаус и зажить вдалеке от городской суеты. Но найти уже построенный коттедж довольно сложно, тем более сопоставимый по цене с городской квартирой.

Переезжаем из города в пригород: приобрести коттедж по
цене

Отчаиваться, конечно, не стоит, а следует начать свои поиски с Всеволожского района, где уже хорошо развита инфраструктура и созданы все условия для комфортного проживания. Конечно, цены даже на сборно щитовые дома разнятся со стоимостью городского жилья, но все же можно отыскать приемлемые предложения. Речь идет о проектах, которые предложены строительной компанией «Петромар Девелопмент». Их два, и в каждом можно найти для себя что-то интересное.

К примеру, проект «Пять холмов» реализуется в деревне Лесколово, расположенной в 25 км от КАД. Покупателям предлагаются готовые фахверковые дома из клееного бруса, но встречаются и каркасно-панельные сооружения. Если говорить о цене, то самое доступное предложение — каркасно-панельный дом общей площадью 84 м² с участком на 7 соток, который оценивается в 3,5 млн рублей.

«Петровские сады» — второй проект компании «Петромар Девелопмент». Комплекс построен рядом с деревней Хапо-Ое, находящейся в 16 км от КАД. Минимальное предложение в этом проекте составит 5,1 млн рублей — именно такую сумму просят за каркасно-панельный дом общей площадью 115 м². Сюда же входят 9 соток земли.

Оба проекта имеют все необходимые коммуникации, за исключением газа, но прокладка магистрали запланирована на 2013 год.

Помимо предложенных вариантов, можно приобрести уже построенный коттедж в поселке Тихая Ладога, реализуемый строительной компанией с таким же названием. За 4,5 млн рублей вы сможете приобрести панельно-каркасный дом на 88 м² с участком 7 соток. И это всего в 35 км от Санкт-Петербурга по Мурманскому шоссе.

Новости | 30.10.2012
Новостной RSS канал: http://stroy-gor.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2012 год

В Псковской области возрождается строительство
деревянных
Последний раз строительство жилого актива, в том числе строительство деревянных домов проводилось в Печорах Псковской области 10 лет назад. Встреча городской администрации и компании ЖБИ -1, в ходе которой обсуждались подробности предстоящей стройки, состоялась в феврале текущего года.
Новости | 30.09.2012
В Приморье ожидается всплеск массового строительства
загородных
В 2012 году, по мнению экспертов, в Приморье будет наблюдаться увеличение темпов роста загородного домостроения. Это связано с развитием и внедрением в крае современных технологий, позволяющих вести быстрое и массовое строительство. Так одной из строительных приморских предприятий уже начал применяться новый подход, позволяющий возводить деревянные дома в самые сжатые сроки.
Новости | 05.03.2012
На строительном рынке повысился спрос на недорогие
быстровозводимые
Современный рынок готовых загородных домов можно условно разделить на две части. Это дома, которые приобретаются в составе коттеджных поселков, и дома для конкретного приусадебного участка. Как отмечают эксперты, сегодня отмечается повышение спроса на обе категории.
Новости | 09.04.2012